MESH MANIA! Опубликован 29 Apr 21:06 , 0 комментариев

Фирменная эстетика MICHI. Создайте иллюзию длины, почувствуйте воздухопроницаемость и примерьте спортивный шик

 

 

Разочарованная отсутствием инновационной и стильной спортивной одежды на рынке, основатель бренда MICHI  Мишель Уотсон Michelle Watson) разработала линию #activewear, которая движется в современном ритме вместе с женщиной и при этом выглядит великолепно. Решение, стоящее за сеткой, было очевидным, она обеспечивает воздухопроницаемость, а при правильном размещении вставки поддерживают женское тело там, где это необходимо, на протяжении всей тренировки. То, как сетка могла выглядеть на леггинсах, было вдохновлено супергероинями, европейскими дизайнерами 90-х и самой природой. В конце концов, никто не говорил, что спортивная одежда не может быть модной.
 
Если вы впервые примеряете леггинсы или топы MICHI, такие детали, как эластичный широкий пояс и прочная сетка - это то, что вы заметите в первую очередь. Все это обеспечивает поддержку, комфорт и оптимизирует тренировку для достижения ваших целей. Испытайте эффект похудния и удлинения ног при носке леггинс MICHI.
 
 
Сетчатые вставки в майке Serpentine из высокотехнологичных материалов со встроенным бюстгальтером подчеркивают женственные формы и дают дополнительную вентиляцию. Найдите сетку в других топах MICHI, таких как бра Bionic, бра Antigravity или топе Ripple.