ПРОФИЛЬ ДИЗАЙНЕРА: МИШЕЛЬ УОТСОН Опубликован 14 авг. 12:54 , 0 комментариев

LA FEMME SPORTIVE представляет раздел "Профиль дизайнера", где мы будем рассказывать о создателях спортивных марок одежды, которую можно купить в нашем онлайн магазине

Хотите чувствовать себя здоровой, сексуальной и привлекательной, тренируясь в фитнес-клубе или  парке? Знакомьтесь, MICHI - бренд будущего и его основательница, дизайнер Мишель Уотсон.

MICHELLE WATSON

Мишель та женщина, которая отвечает за яркую провокационную и сексуальную одежду бренда MICHI, основанного в Нью-Йорке. В ее жизни есть два самых больших увлечения - дизайн одежды и спорт. Неудивительно, что и коллекции Уотсон создает в этом стиле - эластичная, обтягивающая, соблазнительная, но при этом функциональная, подходящая для активного образа жизни одежда. В качестве материалов используются гладкий джерси, нейлон, а сетчатые вставки позволяют телу дышать. Другими словами: MICHI подчеркивает достоинства фигуры и вы чувствуете себя как богиня, независимо от того, насколько интенсивно вы тренируетесь.

11-летний ветеран индустрии моды, Уотсон, оттачивала свой дизайнерский стиль в таких домах моды, как Donna Karan и Kate Spade New York. Затем присоединилась к команде RLX Ralph Lauren и работала над фитнес одеждой с более сложной задачей - объединить моду и функциональность, пока в 2010 не основала MICHI. Как спортивному энтузиасту, для Уотсон, создать свою собственную линию одежды было естественно, здесь она смогла объединить свою любовь к высокой моде, спорту и танцам.

 

 

"Сегодня, если вы умеете правильно сочетать activewear, вы можете носить ее как для спорта, так и для повседневной или даже ночной жизни и выглядеть стильно. Например, спортивный топ с джинсами, кроссовками и кожаной курткой."

 

 

Спорт и мода сегодня не.разлучны?

- Да. В последнее десятилетие в спортивной одежде многое изменилось. Сегодня, если вы умеете правильно сочетать activewear, вы можете носить ее как для спорта, так и для повседневной или даже ночной жизни и выглядеть стильно. Например, спортивный топ с джинсами, кроссовками и кожаной курткой.   Появилось бесчисленное множество новых брендов, дающих женщинам гораздо больше вариантов, чтобы выразить свой стиль в тренажерном зале или на улице. Десять лет назад стили были более универсальным. Теперь вы можете найти множество вариантов на свой вкус.

Мишель Уотсон активно занимается йогой, танцами, беговыми лыжами и боксом.

 

Что вы обычно носите из одежды MICHI, когда работаете?

- Как правило я люблю все, но в итоге остановлюсь на бюстгальтере Antigravity, Rize Top, леггинсах Stardust Crop или Hydra Crop, потому что выгляжу в них отлично и они очень удобные.

"Моя самая большая мотивация - мое желание преуспеть в том, чем я увлечена."

Что вас мотивирует больше всего?

- Моя самая большая мотивация - мое желание преуспеть в том, чем я увлечена. Я думаю, что это важно для людей, обнаружить в себе врожденные способности и упорно трудиться, чтобы развивать их.
Мишель Уотсон