Москва WhatsApp

News

Тренировка в гостиничном номере: 7 упражнений с моделью Ириной Шейк Опубликован 27 Apr 14:32 , 0 комментариев

Самое время начать подготовку к летнему сезону. В этом посте - новая подборка упражнений, по которым можно заниматься у себя дома вместе с успешной русской моделью Ириной Шейк и в любое удобное время. Большую часть времени она проводит в разъездах между съемками и мероприятиями и не всегда можно найти отель с хорошим тренажерным залом, поэтому Шейк важно, чтобы она могла тренироваться  в своем гостиничном номере. Вместе с Justin Gelband, с которым Ирина персонально тренируется последние 7 лет, они отрабатывали простую серию упражнений, для которой требуется только реквизит отеля, полотенце для ванной и бутылка с водой. Эффективность таких упражнений заключается в работе с собственным весом тела, они помогают укрепить пресс, бедра, ягодицы, руки и немного расслабить мышцы.

Поставьте руки на стол и примите позу планки. Вытяните правую руку прямо и назад, сгибая локоть и направляя его к потолку, одновременно скрутитесь в сторону руки. Вернитесь в исходное положение, повторите с левой руки. Выполните 15-20 повторений. 

 

Сядьте, будто на невидимый стул, спиной к  столу, положив руки на край стола и согнув колени под углом 90 градусов. Локти слегка согните. Медленно поднимите левую ногу к груди, затем медленно поставьте на пол, аналогично с правой ногой. Выполните 15-20 повторений. 


Возьмите подушку и держите ее на уровне груди, левую ногу положите на кровать, чуть присогните колени. Присядьте на левую ногу, одновременно вытягивая руки с подушкой прямо перед собой, вернитесь в исходную позицию. Выполните 15-20 раз, затем повторите с правой ногой.

Возьмите подушку и держите ее на уровне груди, левую ногу положите на кровать, чуть присогните колено опорной ноги. Наклонитесь вперед, присядьте на правую ногу, одновременно вытягивая прямую левую ногу вверх. Старайтесь вытянуться всем корпусом в одну линию. Вернитесь в исходную позицию. Выполните 15-20 раз, затем повторите с другой стороны.

 

Встаньте прямо перед столом, колени слекга присогнуты, будто вы собираетесь сесть на стул. Поставьте ноги вместе и вытяните руки вверх, стараясь выпрямить локти. Медленно присядьте как можно ниже, держите спину прямо, задержитесь в этом положении. Повторите 15-20 раз. 

Лягте на спину на кровать, согните ноги в коленях, левую ступню положите на правое колено и обнимите правую ногу под коленом. Медленно поднимите правую ногу вверх и вниз, осторожно растягивая подколенные сухожилия . Выполните 15-20 раз, а затем повторите с другой стороны.

 

Лягте на спину на кровать, правую ногу вытяните перед собой, поднимите левую ногу к потолку под углом 90 градусов. Для внутреннего растяжения бедра используйте полотенце. Накиньте полотенце на стопу, держась за концы полотенца обеими руками. Медленно отведите ногу в левую сторону, не отрывая правое бедро от кровати, затем медленно вернитесь обратно. Выполните 15-20 раз, повторите с другой стороны.


На Ирине:  леггинсы MICHI SUPRASTELLE W/POKET

 



 

 


      

YUJ PARIS -Новый Бренд Опубликован 07 Sep 15:15 , 0 комментариев

YUJ PARIS - YOGA WITH STYLE

Французский шик встречает йогу. Ex-Vogue Paris, дизайнер Хелен Дюваль, перешла в йога поклонницы, создав новый бренд одежды для активного образа жизни, обеспечивающий комфорт и стиль на йога практике и на каждый день. Просто носите YUJ и чувствуйте себя великолепно целый день!

Основу коллекции составляют классические модели толстовок с трендовыми принтами, майки и футболки из 100% органического хлопка, эко маты и полотенца. А также базовые для йоги модели: леггинсы и бра из мягкого эластичного материала.

Коллекция эксклюзивно представлена в интернет-магазине технологичной одежды для активного образа жизни LA FEMME SPORTIVE по адресу: www.lfsportive.com

https://www.facebook.com/LAFEMMESPORTIVE

https://www.instagram.com/la_femme_sportive


LA FEMME SPORTIVE ART: Benjamin Senior Опубликован 06 Aug 22:55 , 0 комментариев

Benjamin Senior родился в 1982 году.
Живет и работает в Лондоне .

Представляем коллекцию его работ в духе 1920-х и 30-х годов вокруг темы физической культуры: чистые, спокойные, как глоток свежего воздуха среди хаоса цифрового мира.

 

 


ART: KARL HAENDEL Опубликован 26 Apr 13:02 , 0 комментариев

KARL HAENDEL

UNWINDING UNBOXING,
UNBENDING UNCOCKING
"В конце концов, мы то, что мы едим, что мы делаем, и все объекты или идеи, которые мы глотаем."

Выбор понедельника: ALO Yoga Goddess Ribbed Leggings + Wisteria Bra Опубликован 22 Feb 11:32 , 0 комментариев

Удлиненные леггинсы Goddess в сочетании с топом Wisteria визуально сделают вас выше и стройнее, кому это важно. Одежда ALO Yoga выполнена из быстросохнущего эластичного материала, обеспечивающего комфорт во время практики и после. 

               


NUDE YOGA GIRL Опубликован 11 Feb 21:53 , 0 комментариев

Инстаграм ночи: Nude Yoga Girl

 " Мы можем формировать нашу жизнь, мы можем формировать наше тело."   


Эволюция ACTIVEWEAR Опубликован 01 Feb 22:59 , 0 комментариев

Эволюция женской тренировочной одежды показывает, как далеко мы зашли, начиная с 1910 года. 

Представьте себе, если бы вам пришлось тренироваться на высоких каблуках и в длиной юбке. 


Звучит не функционально, но именно в таких нарядах делали  упражнения в начале 1900-х, задолго до появления спандекса быстромокнущие ткани были нормой.  И в то время как в 1890-х годах изобрели первые кроссовки, только в 1930-х годах,  после Первой мировой войны, когда фитнесу начали уделять особое внимание, обувные компании начали производить специальную обувь для каждого вида спорта отдельно.

Мы прошли долгий путь от велюровых спортивных костюмов, ярких велосипедок к технологичной функциональной и стильной одежде.


Коктейль Spicy Goji для праздничного детокса Опубликован 27 Dec 19:41 , 0 комментариев

 

 

В офисе идут праздничные корпоративы. Вам отовсюду дарят новогодние конфеты и шоколад. Мама позвонила, чтобы подтвердить, что да, вы будете есть ее домашнего приготовления буженину на вашем семейном обеде ... или еще чего. Излишне говорить, что ваш план провести праздники, сохраняя свои здоровые привычки, немного вышел из колеи.
Чтобы помочь вам обойтись без стресса, мы предлагаем попробовать смузи рецепт, который можно потягивать на протяжении всех праздников.
Этот пряный коктейль с ягодами годжи отлично ускорит ваш метаболизм, так как он содержит кайенский перец и противовоспалительную пряность, куркуму.
Между шампанским и конфетами, смешайте все ингредиенты в блендере, потому что это праздники, в конце концов. 

Spicy Goji Smoothie

2 апельсина, очищенные
1 щепотка кайенского перца
1 стакан кокосовой воды
1/4 стакана спелого свежего или замороженного манго
1 маленькая горсть ягод годжи
1 щепотка куркумы
Cмешайте все ингредиенты в блендере. Подавать сразу же.


LA FEMME SPORTIVE / ART Опубликован 04 Dec 18:45 , 0 комментариев

Пастельные Оттенки Кортов  Фотографа Уорда Робертса

The ‘courts’

Cерия снимков спортивных кортов, запечетленных австралийским фотографом Уордом Робертсом. 
The ‘courts’ является данью уважения к детству Роберта, проведенного в Гонконге, где он играл на улице с детьми из разных культур. В работах отсутствуют фигуры. С первого взгляда внимание зрителя приковывается к деталям, которые обычно не замечают в суете спортивных игр. Представляем вам некоторые из наших любимых образов, чтобы немного разбавить пасмурные выходные и насладиться снимками в пастельных тонах и палитрах.

MICHI - New Fall Collection Опубликован 22 Sep 16:17 , 0 комментариев

Совсем скоро ! Осенняя коллекция леггинс и топов MICHI в нашем онлайн магазине!

Sale

Unavailable

Sold Out